Andy (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Besuch in Bremerhaven

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und war einen Besuch wert. Alleine der Blick aus dem Fenster auf die Weser haben die Übernachtung schon gelohnt.

• Alles bestens. Super Aussicht aus der 6. Etage. Zimmer modern und sauber. Nichts zu meckern.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Einem 4 Sterne Hotel angemessen.

• So freundlich und nett bin ich in Deutschland noch in keinem Hotel behandelt worden. Vom Empfang über das Restaurant alle super freundlich und serviceorietiert. Besser geht es aus meiner Sicht nicht.

• Gut
  • 1. A Lage in Bremerhaven. Auto in der Tiefgarage abgestellt und alles zu Fuß erkundet. Den Stern Abzug gibt es, weil uns die Stadt als solche nicht besonders gefällt, bis auf die Hafenwelten und den Fischereihafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andy

Hi Andy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich auch Ihren Besuch. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen die 1A-Lage inmitten der Havenwelten mit kurzen Wegen zu vielen Sehenswürdigkeiten, die super Aussicht und unsere modernen und sauberen Zimmern so zugesagt haben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob zu unserer super freundlichen und serviceorientierten Crew gefreut. :-) Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele Grüße aus der Seestadt sendet Ihnen das Team des ATLANTIC Hotel SAIL City Pascal Hauser Empfangsleitung