Bernhard (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aussicht im nüchternen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe im Sail City. Bei gutem Wetter tolle Aussicht, insbesondere von der Aussichtsplattform (extra Gebühr). Das Hotel ist insgesamt sehr "kühl und nüchtern" eingerichtet, ebenso die Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend groß, bequeme Betten, kleiner TV, gute Minibar, Heisswasserkocher für diverse Tees und Cappuccino, Klimaanlage sehr leise. Im Bad (innenliegend, ohne Fenster) ein großer Spiegel, der beim Duschen immer total beschlagen war und die Lüftung funktionierte nicht. Top moderne aber unpraktische Badarmaturen. Es gab Zimmer mit richtiger Dusche, wir hatten leider nur eine Duscharmatur in einer Badewanne. Für ältere Gäste gefährlich glatt. Das Frühstück fand ich für ein Haus in dieser Preiskategorie relativ bescheiden, da haben wir für weniger Geld schon Besseres gesehen. Rührei war lauwarm, ebenso die gekochten Eier. Die Auswahl an Aufschnitt war begrenzt. Dafür konnte man sich aber ein Gläschen Sekt gönnen. Müsli und Obstsalat war ausreichend vorhanden. Das Personal war zum Teil sehr jung und unerfahren (Azubis zum 1.8. ?) Wir warteten lange, bis wir als neue Frühstücksgäste bemerkt wurden und Kaffee oder Tee bekamen. Wer in Bremerhaven zentral, ruhig und mit schöner Aussicht wohnen möchte, dem können wir das "Atlantic Hotel Sail City" mit kleinen Abstrichen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ausgewogenes Feedback. Erst einmal, schön, dass Sie bei uns waren und uns weiterempfehlen würden! Ihre etwas kritischeren Anmerkungen nehmen wir dankend (und soweit möglich) zu Verbesserungszwecken in unsere internen Gespräche auf. So können Sie hoffentlich beim nächsten Mal ohne „Abstriche“ bewerten! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City