Gerd (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Hotel mit top Service, rollstuhlgerecht!

Top Hotel in einer super Lage und mit einer tollen Aussicht!!! Hundefreundlich!!! Haben Sie ein Problem was ich nicht Glaube, wenden Sie sich an Frau Kühtze.

• Sehr sauber und Top Ausgestattet .Der Ausblick immer Sensationell.

• Sehr gute Küche ,reichliches Frühstück viel Auswahl.

• Ich möchte hier einmal den Service an der Rezeption ansprechen ,so etwas Hilfsbereites wie die Managerin der Rezeption Frau Ines K., habe ich in noch keinem Hotel erlebt !!! Meine Frau hatte Geburtstag und Sie hat mir bei allen Sachen und Überraschungen geholfen. So eine Frau sollte jedes Hotel haben , aber auch das Personal ,alle super Hilfsbereit.

• Alles in der Nähe was man sehen möchte.tolles Shoppingcenter ,Klimahaus usw.fast alles zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Guten Tag Gerd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bremerhaven und unserem Hotel verbracht haben und Sie den Service an der Rezeption und unser Frühstücksbuffet noch einmal positiv hervorheben. Gerne geben wir auch den Dank an unsere Reservierungsleiterin Frau K. weiter. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City