Anja (51-55)
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar 2 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war im 8.Stock mit Rundumblick auf Weser und Hafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auf Umwelt wird geachtet, saubere leise Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück, sehr zentral gelegen.Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß und zum Teil auch unterirdisch trockenen Fußes durch das Parkhaus erreichen. Viel Platz zum Parken zu einem anständigen Preis. Für mich, als kleinere Person, war der Handtuchhalter vor einem relativ hohen Waschbecken etwas hinderlich.Das fällt aber eher in die Kategorie: Klagen auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben! Toll, dass wir Sie mit unseren Zimmern, unserem Service und unserer Nähe zu tollen Attraktionen auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir grüßen Sie herzlich aus der Seestadt an der Wesermündung, Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City Maren Ellermann (Empfang)