Das Hotel "Atlantic Hotel Sail City" in Bremerhaven ist wunderbar direkt am Wasser gelegen und hat ein besonderes Design in Form eines Segels. Außerdem liegt es direkt neben dem Shpping Center Mediterraneo, in dem auch das Klimahaus Bremerhaven liegt. Da die Parkgarage des Hotels mit dem Einkaufszentrum verbunden ist, ist es möglich trocken zum Klimahaus zu gelangen, wenn es regnet. Das hat uns an einem regnerischen Wochenende in Bremerhaven sehr geholfen und so konnten wir das Beste aus dem Wochenende machen. Auch das Restaurant hat eine ganz schöne Speisekarte und auch ganz ansprechende Menüs, sodaß wir auch zum Essen gehen nicht das Hotel verlassen mussten. Wir hatten auch einen Tisch am Fenster und trotz Regens einen ganz schönen Blick. Da war es dann auch nicht so schlimm, dass die einzelnen Gänge beim Essen ziemlich lange auf sich warten ließen. Und beim Frühstück war es nicht möglich einen Tisch am Fenster zu bekommen, da diese für größere Gruppen reserviert waren, die allerdings gar nicht da waren zu unserer Frühstückszeit. Aber ansonsten war alles gut. Das Zimmer war wirklich sehr schön mit einem tollen Blick aufs Wasser und das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön mit einem tollen Blick aufs Wasser.
Auch das Restaurant hat eine ganz schöne Speisekarte und auch ganz ansprechende Menüs, sodaß wir auch zum Essen gehen nicht das Hotel verlassen mussten. Wir hatten auch einen Tisch am Fenster und trotz Regens einen ganz schönen Blick. Da war es dann auch nicht so schlimm, dass die einzelnen Gänge beim Essen ziemlich lange auf sich warten ließen. Das Essen war eher gut aber hättte noch besser sein können.
Bbeim Frühstück war es nicht möglich einen Tisch am Fenster zu bekommen, da diese für größere Gruppen reserviert waren, die allerdings gar nicht da waren zu unserer Frühstückszeit. Begründet wurde das mit der nicht ausreichenden Größe des Restaurants.
Das Klimahaus ist in direkter Nähe udn ein Shopping Center udn eine Einkauspassage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel auch gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre super Bewertung! Schön, dass Sie unsere wunderbar zentrale Lage inmitten der HAVENWELTEN so gefallen hat und Sie das "Schmuddelwetter" für sich genutzt haben, um gemütlich und lecker in unserem Restaurant STROM zu speisen bzw. die umliegenden Attraktionen trockenen Fußes zu besichtigen. Unsere Tischverteilung zu den Frühstückszeiten wird von der jeweils verantwortlichen Servicekraft gemäß der Belegungszahlen geplant. Sofern sich hierbei am Morgen Ihres Besuches ein Fehler eingeschlichen haben sollte, bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Umso mehr freuen wir uns aber, dass Sie von Ihrem schönen Zimmer, dem tollen Blick aufs Wasser und unserem freundlichen Personal begeistert waren. Herzliche Grüße von der Wesermündung Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City, Maren Ellermann (Empfang)