Neues, modernes Hotel in überschaubarer Größe. Gästeschaar ganz gemischt, alle Altersstufen und mehrere Natianalitäten.Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht. Das Hotelrestaurant ist auch offen für Nichthotelgäste. Das Preis-Leistungsverhältnis des Arrangements (es gibt verschiedene) ist trotz des schlechten Essens am ersten Abend gut. Man kann ja auch Glück haben und erwischt den "guten" Koch.
Wir bewohnten ein Komfort-DZ mit fantastischer Aussicht aus dem 7.Stock. Reichlich Schrankraum, gute Matratzen, ausreichend großer Flat-TV, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Ein zum Arrangement gehörender Obstteller wünderschön angerichtet und von hoher Qualität ! Klimaanlage selbst regelbar und auch ganz auszustellen. Bad ausreichend groß und sehr sauber. Unser Sohn bewohnte ein Doppel- als Einzelzimmer. Einziges Manko: kein Safe vorhanden, man muß seine Wertsachen an der Rezeption deponieren.
Es gibt ein schönes Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Am Frühstücksbüffet gibt es nichts auszusetzten, auch wenn am Sonntag der Aufschnitt erst nach Anfragenachgelegt wurde. Es wird sehr zügig abgeräumt und allles ist sehr sauber. Unser Arrangement beinhaltete am Freitagabend ein 3-Gang und am Samstag ein 4-Gangabendmenü. Wir hatten das Gefühl in zwie verschiedenen Restaurants zu sein : das Essen am Freitag war schlecht , eine total trockene Vorspeise, der Hauptgang (Gans)bei meinem Mann verbrannt, bei mir labbrig. Am Samstag dagegen top ! Vielleicht gibt es zwei verschiedene Köche !! Die Bar für die Größe des Hauses viel zu klein und das hinter den Rücken der an der Bar sitzenden Gäste das Essen vorbeigetragen wird (Kücheneingang) ist auch nicht wirklich nett.
Das Personal ist sehr jung aber durchweg freundlich. An der Bar besteht allerdings Schulungsbedarf, da jeder Cocktail nachgeschaut werden mußte und auch so "elementare" Dinge, wie das ordentliche Quetschen der Limonen beim Caipi nicht gewährleistet waren.
Das Hotel gehört zu den neuen Havenwelten und ist daher von der Lage nicht zu toppen. Wirklich kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Ein Shoppingcenter (neu und geschmackvoll ist angeschlossen, ein anderes über einen Glasgang zu erreichen und auchdie City ist ganz nah. Das Auto kann man getrost ind der Tiefgarage (12Euro/Tag) stehen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und ausreichend Saunatücher. sowie einen Ruheraum. Dort lagen allerdings abends noch die benutzten Handtücher und Decken auf den Liegen. Der Fitnessraum ist ein Witz. 4 Geräte (2 Stepper, 2 Fahrräder) davon eines schon defekt. Unser fitnesserbrobter Sohn hat auch die Qualität der Geräte als billig erkannt. Völlig unzureichend für ein Hotel dieses Standards !
| Infos zur Reise | |
|---|---|