- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Atlantic liegt sehr zentral, direkt am Deich und den Museen. Ein gutes Hotel für nur ein-zwei Nächte. Die Zimmer sind extrem klein und bestechen durch ihre Jugendherbergsausstattung.Kleiner Kleiderschrank,keine Garderobe,kein Platz für Schuhe,kaum Ablagemöglichkeiten. Die große Fensterfront hätte einen herrlichen Blick auf den Hafen bieten können, wenn die Fenster nicht völlig verdreckt gewesen wären.Da es keine Vorhänge gibt, haben wir, es war sonniges Wetter,immer die verschmutzten Fenster gesehen. Das Badezimmer ist sehr klein,eigentlich nur für eine Person. Auch hier gab es keine Ablagemöglichkeiten und mit Badetüchern wurde gegeizt.Das Frühstück war ordentlich und das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Birgitta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Brigitta, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkatagorie und unterschiedliche Zimmergrößen. Durch das Salzwasser und die starken Winde sind die Fenster schnell schmutzig, deshalb werden diese regelmäßig von einer externen Firma gereinigt. Es freut uns, dass Ihnen die Dienstleistungen und die Freundlichkeit unseres Personal gefallen hat. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremerhaven führen, würden wir uns freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Gerne stellen wir Ihnen dann weiter Badetücher kostenfrei zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen ATLANTIC Hotel SAIL City