- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich mach einen ganz vernünftigen Eindruck. Allerdings sieht es von außen interessanter aus als es wirklich ist. Der Preis ist aber eindeutig überteuert mit 180,-€ pro Nacht in der mittleren Kategorie. Eine Frechheit ist es, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze anbietet, sondern nur verbilligte Einstellmöglichkeiten im Parkhaus.
Die Einrichtung des Zimmers und die Sicht sind recht gut. Eine Unverschämtheit ist, dass Nichtraucherzimmer als Sonderwunsch bei der Reservierung angegeben werden müssen, da die Buchungsmaske die Option Raucher/Nichtraucher gar nicht anbietet. Selbst in den Reisebüros ist diese Information nicht verfügbar. Normalerweise ist es in Deutschland jetzt andersherum. Da kein anderes Zimmer verfügbar war, waren wir gezwungen in dem verrauchten Zimmer zu übernachten. Eine Entschädigung dafür gab es natürlich nicht.
Mit unserer Reklamation bzgl. des Raucherzimmers konnte die Rezeptionistin überhaupt nicht umgehen. Außer vertrösten auf einen Zeitpunkt, bis hoffentlich ein anderer Gast absagt, war kein Lösungsvorschlag erkennbar. Nachdem wir letztendlich nach 1 Nacht abreisten und eine Bestätigung für den Reiseveranstalter haben wollten, um das Geld für die restlichen Nächte erstattet zu bekommen, war sie völlig überfordert - Blankoformular mit 1 Satz ohne Unterschrift und Stempel, dafür aber ein paar Rechtschreibfehler....
Die Lage direkt am Wasser und neben den Hauptattraktionen ist hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bremerhaven und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die sehr gute Lage inmitten der Havenwelten am Weserdeich sowie die Zimmereinrichtung und Aussicht gut gefallen haben. Leider konnten wir Sie nicht allen Bereichen überzeugen. So waren Sie z.B. mit der Parksituation unzufrieden. Unser Hotel verfügt über keine hauseigenen Parkplätze, dafür finden Sie 1000 Stellplätze im öffentlichen Parkhaus Havenwelten direkt unter dem Gebäude, von beiden Ebenen haben Sie direkten Zugang zu den Aufzügen. Bei Ihrer Anreise waren nur noch Raucherzimmer (6 unserer 120 Zimmer sind derzeit noch Raucherzimmer) verfügbar. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und wir Ihnen keine alternativen Zimmer mehr anbieten konnten, da unser Haus ausgebucht war. Da wir Kritik unserer Gäste stets ernst nehmen sowie durch die geringer werdende Nachfrage nach Raucherzimmern, haben wir uns entschlossen ab Dezember diesen Jahres nur noch Nichtraucherzimmer anzubieten. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremerhaven von unserem First-Class-Service überzeugen und senden Ihnen viele Grüße aus dem Norden Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (Empfangsleitung)