- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen: nettes Personal, tolle Lage und ein schönes Restaurant mit einem hervorragendem Frühstücks-Angebot!! Die Nähe zum Hafen, zur Weser, zum Mediterraneo, zum Zoo am Meer und zum Klimahaus ist unschlagbar! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Weser und wären gerne noh länger geblieben, um den Aufenthalt hier zu genießen! Wir werden nochmal wiederkommen, bei hoffentlich besserem Wetter dann, um mehr von der Stadt sehen zu können!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Guten Tag Monika, für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Das klingt nach einem gelungenen Aufenthalt und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten. Wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, empfehlen wir einen Besuch im Klimahaus oder Auswandererhaus Bremerhaven. Bei gutem Wetter sollten Sie sich bei Ihrem nächsten Bremerhaven-Aufenthalt einen Besuch auf der Aussichtsplattform in der 20. und 21. Etage unseres Gebäude nicht entgehen lassen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City