super schöne Aussicht über Schiffe, Hafenanlagen und Museen, verlockender Bau, große Fenster für viel Sicht, sauber und hygienisch sowieso. Internationale Klienten, aufmerksames freundliches Personal, auch mit Gehstöcken und Rollstuhl gut nutzbar
groß und helles Zimmer, individuelle Lichter,Minibar gut gefüllt, Wasserkocher mit Getränkeauswahl wunderbar, sehr sauber, gute Einstiegshöhe der Betten
verführerisches Frühstück, immer wieder frisch nachgefüllt, breites leckeres Angebot
es grüßt der Pinguin in der Dusche, hilfsbereite Rezeption, nette Gesichter und professionelle Einstellung
Das Klimahaus und Auswandererhaus sind in unmittelbarer Nähe , danach kann in der Plaza des Mediterraneo entspannt werden...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ansprechend und gut geheizt, Entspannung möglich,Zeitungen , Getränke,Handtücher ausreichend vorhanden, Fußbodenheizung, etwas glitschig sind die Platten vor der Dusche,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Tina, vielen Dank für Ihre klasse Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und Bremerhave rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City