Das Hotel ist einfach nur super. Es liegt direkt am kleinen Hafen neben dem Klimahaus und dem Mediterraneo, einem nicht all zu großen Einkaufscenter. Das Columbus Einkaufszentrum ist auch ganz nah. Viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Der Anleger nach Helgoland ist 2 Minten vom Hotel entfernt. Wer hatten das Comfort Plus Doppelzimmer in der 5. Etage mit Blick auf den Hafen und zur Nordsee. Das war einfach nur toll. Die Zimmer verfügen über große Fenster, die eine weite Sicht ermöglichen. Im Parkhaus der Hafenwelten, direkt am Hotel, kann man für 7 € pro Tag sein Auto parken. Ein direkter Weg vom Parkhaus führt in das Hotel. Hier ist dann eine schöne, geschmackvolle, großzügige Lobby, Das Restaurant und die Bar befinden sich auch direkt daneben. Die Lobby verfügt über ein kostenlosen Internet Terminal. Das W-LAN ist im gesamten Hotel kostenlos und sehr schnell. 4 Fahrstühle stehen zur Verfügung. Im gesamten Hotel ist es ausgesprochen sauber. Das Hotel befindet sich in einem modernen und ausgezeichnet gepflegten Zustand. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Eine kostenlose Flasche Wasser steht auf dem Zimmer bei Ankunft bereit. Unser Comfort Plus Doppelzimmer verfügt über einen, der Zimmergröße entsprechenden, LCD Fernseher, über den auch die Radioprogramme, sowie einige internationale Sender empfangen werden. Sonst alle gängigen deutschen TV Sender, einige in HD. Zur Ausstattung gehören: Minibar, Wasserkocher, großer Schreibtisch, Sessel, Stuhl, großer Kleiderschrank, Ganzkörperspiegel, Stehlampe, Schreibtischlampe, Klimaanlage, Telefon, Doppelbett mit Leselampen und Beleuchtung am Kopfende, Garderobe. Zwischen verschiedenen Kopfkissen kann man wählen. Die Betten sind sehr gut, der Schlafkomfort ist auch sehr gut Jeden Tag werden Kaffee und Tee zur Zubereitung bereit gestellt. Das Bad verfügt über: Badewanne, Kosmetikspiegel, großer Waschtisch mit großem Spiegel, Haartrockner, Kosmetiktücher und aus dem Spender: Handwaschseife, Duschbad- Shampoo. Das Bad ist ausrechend groß und sehr modern. Es ist hochwertig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur Spitzenklasse. Man kann nicht aufzählen, was es Alles gibt. Einfach Alles. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Der Service erstklassig. Zusätzliche Wünsche nach Getränken oder kleinen Speisen werden erfüllt. Schnell wird das Geschirr abgeräumt. Am Buffet und auf den Tischen ist es sehr sauber. Der Service im gesamten Hotel ist ausgesprochen gut. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist ein Traum. Der Service, die Ausstattung und die Lage machen das Hotel zur einer Topempfehlung für die Region. Wir danken für einen Spitzenaufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Die gute Lage in den Havenwelten, mit kurzen Wegen zu vielen Sehens- und Shoppingmöglichkeiten, die Aussicht aus Ihrem Zimmer, die Ausstattung und Sauberkeit sowie unsere bequemen Betten heben Sie positiv hervor. Ebenso loben Sie unser Frühstücksbuffet der Spitzenklasse, den erstklassigen Service und besonders unsere freundliche Crew. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen! - Das Team des ATLANTIC Hotel SAIL City freut sich auf Sie und sendet Ihnen viele Grüße vom Bremerhavener Deich, Pascal Hauser (Empfangsleitung)