Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Vier Sterne Hotel

Ein 4**** Spitzenhotel! Das Atlantic Hotel Sail City hat das Aussehen eines riesigen Schiffssegel. Man hatte vom Zimmer aus einen grandiosen Ausblick auf das Hafengebiet und die Weser. Das Restaurant Storm, in dem wir unser Frühstück zu uns nahmen, war erstklassig. Die Wetterbedingungen waren im Januar etwas durchwachsen, mal etwas diesig, mal etwas Regen aber da die meisten Aktivitäten sich im Gebäudeinneren abspielten, ( Klimahaus, Aussiedlerhaus usw.) war uns dies egal.

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer auf der 6. Etage. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Es war alles vorhanden, von der Minibar, Flachbildfernseher, Utensilien für mal eine schnelle Tasse Kaffee oder Kakao, Telefon, LAN / WLAN und Klimaanlage. Zimmer und Bad waren in einem tadelosen Zustand und wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir nur dieses bewerten. Es war alles in allem: sehr gut!

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren alle sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel liegt in mitten der Havenwelten direkt an der Weser mit erstklassigen Ausblick. Vom Hotel aus konnte man alles zu Fuß erreichen. Das Klimahaus, Auswanderhaus, Schiffahrtsmuseum und das Mediteran Shoppingerlebnis sowie das Columbus Shoppingcenter. Die drei Tage waren eigentlich zu kurz, um alles genau zu erkunden. Auch ein Besuch zum Schaufenster Fischereihafen lohnt sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Achim

Guten Tag Achim, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in Bremerhaven und unserem Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bremerhaven sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel Hotel SAIL City.