- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im neuen Wahrzeichen von Bremerhaven. Leider nur in den Etagen 1-8, das Panoramarestaurant ist im Erdgeschoß! Die Darstellung auf der Homepage wirkt irreführend. Wer nach oben zur Platform möchte, bezahlt auch als Hotelgast 3€! Trickreich und unseriös!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unseren Zimmerbeschreibungen auf unserer Internetseite können Sie jederzeit entnehmen, in welcher Lage sich die Zimmer der jeweiligen Kategorie befinden, ebenso sind die Preise für die öffentliche Aussichtsplattform auf der Homepage offen kommuniziert. Unser Team arbeitet täglich hochmotiviert daran, allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Unser aufmerksamer Service und die Freundlichkeit unseres Teams erhalten die häufigsten positiven Gästefeedbacks. Daher haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche, Verbesserungsvorschläge aber auch Kritik insbesondere während unsere Gäste noch bei uns vor Ort sind. Dürfen wir Sie bitten, noch einmal direkt Kontakt mit uns aufzunehmen? Schreiben Sie uns gerne an phauser@atlantic-hotels.de. Viele Grüße vom Weserdeich sendet Ihnen Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City Pascal Hauser Empfangsleitung