- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder. Ein tolles Hotel in einer super Lage. Inmitten der Havenwelten gelegen kann man zu Fuß alles gut erreichen, Auswandererhaus, Klimahaus, Zoo am Meer, Einkaufspassagen, intalienisches Einkaufscentrum, Fussgängerzone und vieles mehr. Das Hotel selber ist Klasse. Allein architektonisch gesehen. Wir hatten ein Standardzimmer im 1. OG, würden aber beim nächsten Besuch lieber ein wenig mehr zahlen und dann ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen. Das Zimmer war aber prima, gut eingerrichtet, incl. Kaffeezubereitung und MInibar (Verzehr an der Rezeption zu zahlen, annehmbare Preise) Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war alles und reichhaltig vorhanden und es wurde immer wieder nachgelegt. Zimmerservice, Service im Restaurant und an der Rezeption ließen keine Wünsche offen. Ein Plus ist auch das Parken in der Garage unterhalb des Hotel/Zentrums, mit direktem Zugang zum Hotel ( € 7 pro 24 Stunden) Alles in allem ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden. Ein Muß (bei gutem Wetter) ist die Aussichtsplatform des Hotels mit einem herrlichen Blick über Bremerhaven.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eckhard |
Guten Tag Eckhard, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundenen Tipps für zukünftige Gäste. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Bleiben Sie gesund! Beste Grüße aus Bremerhaven Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City