- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein genussvolles und erholsames Wochenende haben wir dieses Hotel ausgewählt und entschieden uns für das Arrangement: "Erlebnisreise Bremerhaven." Wir sind super nett empfangen und betreut worden, dass Zimmer war bereits um 12.00 Uhr bezugsfertig. Das Personal war sehr aufmerksam, stets gut gelaunt, höflich und einfach nur sympathisch nett, ohne gekünselt zu wirken. Hier schienen alle Freude an ihrer Arbeit zu haben. Das Zimmer im 6.Stock (mit Turboaufzug erreichbar) war sehr sauber und ordentlich mit einer schönen Ausstattung und einer tollen Aussicht auf den Hafen und das Meer. Der Koffer konnte direkt von der Tiefgarage in das Zimmer gebracht werden, ohne alles mit zur Rezeption schleppen zu müssen. In der schönen Sauna entspannten wir nach einem unternehmensreichen Tag am Meer und auch dort konnte man die Aussicht auf dem Balkon geniessen. Das Restaurant servierte uns einen Leckerbissen nach dem anderen, so dass wir rundum glücklich und zufrieden waren. Wir waren mehr als zufrieden- unser Fazit: Besser geht nicht
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem Service und Bremerhaven rundum zufrieden waren. Vielleicht besuchen Sie uns bald einmal wieder? Dann empfehlen wir Ihnen einen Besuch auf unsere Besucherplattform, diese befindet sich in der 20. und 21. Etage unseres Hauses und bietet einen unvergesslichen Blick über Bremerhaven. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City