- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein von der Bauweise und Lage imposantes Gebäude mit einigen Etagen in der Mitte (Hotelzimmer) und dem Empfang + Restaurant im EG; Tiefgarage angeschlossen mit direktem Zugang zu den Zimmern. Die Lage an der Wesermündung ist sehr wind- und wetter-exponiert. Bei Starkwind und mehr gelang es niemandem unserer Gruppe, nachts ruhig zu schlafen. Überall pfiff und heulte es in den Zimmern, besonders lautstark in solchen, die nach Westen ausgerichtet sind. Die Rezeption, um Abhilfe gebeten, war nicht in der Lage, die Situation zu verbessern. Aus diesem Grund kann ich dieses Hotel, trotz aller anderen Annehmlichkeiten, nicht uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Ullrich |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Ullrich, Danke schön für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Übernachtung aufgrund der windigen Wetterverhältnisse nicht uneingeschränkt genießen konnten. Wir können Ihnen nach Möglichkeit und Verfügbarkeit in so einem Fall ein anderes Zimmer anbieten. Darüber hinaus, stellen wir Ihnen an der Rezeption gern Ohropax zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass Sie bei dem Problem den Kontakt mit uns gesucht haben und bedauern es umso mehr, dass wir in diesem Fall keine Abhilfe schaffen konnten. Wir würden ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr begrüßen. Vielleicht kommen Sie uns kurzfristig einmal besuchen – wenn schönstes und eher windstilles Wetter absehbar ist. Herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City