Das Sail City ist ein modernes Hotel, hervorragend gelegen, alle Hauptattraktionen sind rund um das Hotel zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, das Personal da zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch des Gastes ein. Der Ausblick aus dem Zimmer (die Fensterfront erstreckt sich über eine ganze Wand) auf die Weser ist beeindruckend. Auch im Restaurant ist die halbe Seite Fensterfront mit Ausblick auf das Wasser. Alles in allem haben wir uns da sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Fensterfront von Wand zu Wand bietet einen grandiosen Blich auf die Weser und den Hafen.
Das Restaurant ist sehr sauber und das Essen (3- bzw 4-Gang-Menue im Arrangement enthalten) war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig bis hin zum Sekt ist alles enthalten.
Das Personal ist sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Kein Anlaß zu irgendeiner Beschwerde. Im Restaurant wurde sehr auf die Bedürfnisse des Gastes eingegangen (Lebensmittelverträglichkeit wegen Allergie).
Die Lage am Hafen könnte nicht besser sein, Scxhiffsmuseum, Zoo am Meer, Auswandererhaus und Klimahaus sowie Mall und Mediterraneum sind direkt am Hotel und zu Fuß sehr schnell zu erreichen.Die Mall ist überdacht und also auch bei Regenwetter gut zu benutzen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Gerd, vielen Dank für Ihre perfekte, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie unser hilfsbereites Personal, die zentrale Lage und Ihren Besuch in unserem Restaurant Strom als positiv bewerten. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremerhaven führen, würden wir uns sehr freuen, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Havenwelten sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.