Die nachfolgenden Bewertungen geben meine persönlichen Eindrücke wieder. Meiner Meinung nach ist das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven mehr Schein als Sein. Die vielen hier positiv abgegebenen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Atlantic Sail City Hotel hinsichtlich seiner Ausstattung sehr einfach gehalten und hat somit meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient, 3 Sterne maximal. Die Lobby/Rezeption ist das Aushängeschild eines Hotels und sagt auf den ersten Blick schon viel über das Hotel aus. Auch hier spiegelt sich die einfache Ausstattung wieder, es sind in der Lobby kaum Sitzmöglichkeiten vorhanden. Fazit: Dieses Hotel werde ich nicht wieder buchen.
Das Einzelzimmer Komfort war klein und sehr spärlich ausgestattet, keine Bilder an den Wänden. Auch fehlte ein Nachtisch am Bett. Eine ordentliche Sitzmöglichkeit gab es nicht, wo man sich nach einem längeren Spaziergang hätte ausruhen können. An den Wänden sind deutliche Abnutzungserscheinungen zu erkennen, hier wäre ein neuer Anstrich sicherlich von Nöten Die Zimmerreinigung ist gut bis auf den Duschkopf im Badzimmer, dieser war schmutzig und sollte ordentlich gereinigt oder ausgetauscht werden. Das Badezimmer sonst war vollkommen ausreichend und gut. Fairerweise sollte man aber auch erwähnen, dass der Teppichboden in dem Zimmer sehr sauber war und auch keine Flecken hatte. Fazit hier: Die Bezeichnung Komfort hat das Zimmer meiner Meinung nach nicht verdient und bietet diesen auch nicht.
Die Freundlichkeit beim Frühstück war gut und nicht zu aufdringlich.
Die Lage ist einmalig und die Aussicht gut. Auf Grund der Lage ist alles „interessante“ in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, der Blick über den Yachthafen bis hin zum Übersee-Hafen ist einmalig.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andreas, vielen Dank für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Die Moderne der Architektur des Hotelgebäudes spiegelt sich im Interieur-Design unseres Hauses wider, für das der Innenarchitekt sich bewusst für klare, schlichte Linien entschied, die das Maritime auch in den Farben unserer Einrichtung aufgreifen. Der direkte Panoramablick auf die maritime Umgebung eröffnet sich aus jedem unserer 120 Zimmer und ist als „Live“-Bild zu verstehen, auf das die Ein- und Ausrichtung unserer Zimmer abzielt. Alle unsere Zimmer werden bereits nach und nach mit Hochglanzbildern aus der Region ausgestattet. Zimmeranstriche führen wir fortlaufend über das ganze Jahr durch, seit der Eröffnung vor 3 Jahren wurde bereits jedes Zimmer mindestens einmal gestrichen. Wir sind ein innovatives, modernes Hotel - auch unsere Hotellobby ist in ihrer Gestaltung konsequente Trägerin dieser Linie! Doch Geschmäcker sind bekanntlich „verschieden“ und wir an der Meinung unserer Gäste stets interessiert. Es freut uns, dass Sie die Lage, sowie die Freundlichkeit unseres Serviceteams als gut bewerten. Ihre Einschätzung dient vor allem unserem Fokus auf eine hohe Servicequalität. Mit einem norddeutschem Gruß Ihr ATLANTIC Hotel SAIL City