Tolles Hotel in hervorragender Lage. Das Hotel ist schon von Ferne zu sehen und auffällig duch seine Architektur. Die Zimmer haben eine traumhate Aussicht. Man erreicht die Rezeption von der Tiefgarage aus, was bei Regen kein Minus ist. Ich würde immer wieder hier einchecken.
Ich hatte ein Zimmer in der 8. Etage mit Blick auf den Hafen. War Toll. Auch das man wählen kann zwischen Dusche und Wanne finde ich besonders gut. Das Zimmer war groß und die Ausstattung mit Wurzelholze machte es zu dem noch edel. Alles war funktionell, gepflegt und sehr sauber.
Wie haben hier nur gefrühstückt. Dieses war ausgezeichnet und ließ keinen Wunsch offen. Selbst mein Tomatensaft, der in anderen Hotels nicht immer zu bekommen, stand hier am Buffet. Abends auf der Terrasse hatte ich einen vorzüglichen Cocktail serviert bekommen. Es war wirklich alles bestens.
Das Einchecken war schnell, die Rezeptionisten zuvorkommend. Abends auf der Terrasse war die Bedienung sehr freundlich und schnell. Weiteren Service benötigten wir nicht. Eine Hilfe mit dem Gepäcke wäre aber nicht schlecht gewesen.
Direkt in der Havencity beim Klimahaus und dem Mediterano gelegen. Den Zoo und das Auswanderer Haus direkt vor der Tür. Was will man mehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margret |
Hallo Margret, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber und senden Ihnen viele Grüße aus den Havenwelten, Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (Empfangsleitung)