- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel .Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und mitsicherheit nicht das letzte mal !!!!!!!!Wir hatten ein Studio in der 4 ten Etage mit einem Traumhaften Blick auf die Weser . Das Zimmer war super groß mit 2 großen Flachbild Fernsehern . Das Badezimmer war richtig Exclusiv mit großer Dusche + Wanne und das WC hatte einen extra Raum .Meine Tochter fand den Zoo am Meer ganz toll. Die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich toll im Mediteraneo und im Columbuss Center kann man Einkaufen bis die Karte glüht !!!!!!!Das beste ist das man immer trockenen Fußes wieder zurück ins Hotel kommt .Beim Check in gab es Eintrittskarten um mit dem Fahrstuhl bis auf die Aussichtsplattform zu fahren (sehr Empfehlenswert ) Das Frühstücksbuffet ist sehr Reichhaltig und für jeden etwas dabei !!!! Und das beste zum Schluss unser kleiner Jack Russel (Hund) durfte überall mit hin ( außer zum Frühstücksbuffet aber das ist ja verständlich)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Matthias, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und auch Ihr Hund sich bei uns wohl gefühlt hat. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Einen guten Rutsch in das Jahr 2012. Herzliche Grüße aus Bremerhaven sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.