Roland (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel ist noch ganz neu und sieht richtig schick aus. Da es wohl erst kurz vor unserem Aufenthalt eröffnet hat, haben wir ein Einführungsangebot erhalten, das Preis- / Leistungsverhältnis war kaum zu toppen.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, nach hinten raus auch sehr ruhig. Das Bett ist superbequem.

• Ich kann nur das Frühstücksbüffet bewerten. Dieses war mit Abstand das beste, das ich in einem Stadthotel jemals hatte. Absolut 5*-würdig, sowohl in Auswahl als auch in der Qualität.

• Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich hakt es bei einem neuen Hotel hier und da, aber es gab nichts, was sich mit etwas Geduld nicht hat regeln lassen.

• Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof, in fünf Minuten ist man ebenfalls zu Fuß in der Innenstadt. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Roland, gerne möchten wir uns nochmal für Ihren Besuch in unserem ATLANTIC Hotel Münster bedanken. Wir können nun wieder direkt auf Ihre Rückmeldung antworte, was wir gerne nachholen möchten. Daher erfolgt diese jedoch verspätet. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihr positives und vor allem ausführliche Feedback. Es ist toll zu lesen, dass Sie vor allem das Frühstücksbuffet für sehr gut befunden haben! Ihr Feedback geben wir zudem sehr gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im ATLANTIC Hotel Münster oder einem anderen Haus unserer Gruppe begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Julia Gillmann Direktionsassistenz ATLANTIC Hotel Münster