Olaf (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super gelegenes Hotel mit schönen Zimmern.

Gut

Schönes in der City von Lübeck gelegenes Hotel mit sauberen und moderne Zimmer. Es verfügt über einen Wellnessbereich, Restaurant, Bar und Konferenzräumen. WLAN ist im Hotel kostenlos. Das kostenpflichtige City Schwimmbad grenzt direkt an das Hotel und hat auch einen Zugang vom Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Größe und verfügt über alles was man benötigt. Vom kostenlosen Safe über Flachbild TV, Wasserkocher mit Tee und löslichen Kaffee bis zu einer kostenlosen Flasche Mineralwasser ist alles vorhanden. Das Bad ist durch eine Schiebetür abgetrennt und bietet ausreichend Platz. Im Bad meines Zimmers befand sich eine ebenerdige Dusche.

• Ich hatte im Hotel Frühstück und einmal Mittag zu mir genommen. Geschmacklich war beides gut. Das Frühstück war reichhaltig und gut, ich habe auf dem Buffet nichts vermisst. Beim Mittag gab es Essen vom Buffet. Es gab Ein Geflügelgericht mit Beilagen und auch Vegetarier fanden hier ausreichend. Leider gab es kein Gericht mit Schweine oder Rindfleisch, daher hier auch nur ein eher gut von mir.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle nett und freundlich und hilfsbereit. Für mich gab es keinen Anlass zur Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Herzen der Lübecker Innenstadt. Durch die Lage gibt es in der unmittelbaren Umgebung viele Geschäfte und die schöne Altstadt von Lübeck ist auch in der direkten Umgebung. Die sehenswerten Kirchen von Lübeck und das Holstentor sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und auch die Museen und das sehenswerte Rathaus sind zu fuß schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote vom Hotel habe ich nicht genutzt. Vom anschauen und lesen her gibt es: Sauna, und Fitnessbereich. Möchte man schwimmen gehen kann man es im angeschlossenen City Hallenbad gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend