- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für die Vorübernachtung vor unserer Kreuzfahrt, hatten wir uns für das Atlantic Hotel entschieden...und haben es absolut nicht bereut. Es stimmte einfach alles: zu aller Erst der sehr herzliche Empfang, das grosse Zimmer mit tollem Blick auf die Kieler Förde, das sehr schöne und grosse Badezimmer. Vor dem Nachtessen im exzellenten Restaurant Pier 16 (mit super Bedienung) haben wir uns noch einen Prosecco in der Bar auf Deck 8 gegönnt. Wunderschöner Ausblick, vorbildlich gute und freundliche Bedienung! Am Morgen erwartete uns ein Top Frühstück. Diese Vielfältigkeit und Qualität haben wir sehr sehr selten erlebt! Auch dort war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beim nächsten Aufenthalt in Kiel kommen wir ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Ein "Wohlfühl-Hotel"... ...ein sehr, sehr schönes Kompliment - Danke, lieber René für die tolle Resonanz, und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Der Start in die Kreuzfahrt stimmt somit und wir wünschen Ihnen von Herzen, dass es an Bord so weiter ging. Bis zum nächsten Aufenthalt. Ihr Frank Blasberg Direktor ATLANTIC Hotel Kiel