Das ATLANTIC Hotel Kiel ist ein sehr geflegtes und modernes Haus. Man fühlt sich hier einfach wohl. Der Service ist hervorragend und kommt von Herzen!
Unser Zimmer befand sich in der 7. Etage mit grandiosem Blick auf die Förde und die großen Fähranleger. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Die Ausstattung ist modern und in keinster Weise "abgewohnt". Es gab ausreichend Sitzmöglichkeiten und einen großen Schreibtisch. Die Matratzen waren von sehr guter Qualität und wir konnten somit sehr gut schlafen. Das Bad war sehr groß mit separatem WC-Bereich. Die Dusche großräumig mit einem sehr gutem Strahl.
Wir besuchten die Bar "Deck 8" in der obersten Etage am späten Samstag Abend. Trotz Vollheit wurde uns von der Servicekraft ein Plätzchen geschaffen. Zudem gab es einen Hinweis das andere Gäste gleich gehen und wir dann in den bequemen Stühlen Platz nehmen dürfen. Service und Getränkeauswahl sehr gut. Aussicht auf das nächtlich erleuchtete Kiel grandios. Leider konnten wir aufgrund der kalten Jahreszeit nicht die großzügige Terrasse benutzen. Im Sommer bestimmt das Highlight! Das Langschläferfrühstück am Sonntag (bis 14:00h) war grandios. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Der Koch welcher die Eier- und Süßspeisen a la minute zubereitete sehr zuvorkommend und Serviceorientiert. Das gleiche gilt für das Servicepersonal sehr freundlich und umsichtig, nie störend.
Hier fühlt man sich wohl. In allen Bereichen aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Die Mitarbeiter (inkl. Auszubildender!) waren stets kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber des Kieler HBF. Die Fähranleger der Stena- und Color Line befinden sich in unmittelbarer Nähe und das Kreuzfahrtterminal ist per Taxi in ca. 2-3 min. zu erreichen. Aber auch die Anfahrt und das Parken via PKW sind problemlos möglich. Die Kieler Innenstadt beginnt "um die Ecke". Besser geht es nicht.
Wir wollten am Samstag Fitness- und Sauna nutzen, aber das Wetter war zu schön. Die Sauna ist von 07:00-11:00 und von 17:00-22:00h in Betrieb. Dieser Bereich befindet sich in der 7. Etage des Hotels und man hat einen fantastischen Rundblick über Kiel. Wie gehabt, alles sehr sauber, modern und geflegt. Die Ruheterasse ist bei warmen Wetter bestimmt genial. Es gibt einen Wasserspender und Äpfel. Handtücher sind ausreichend vorhanden. 3 ganz kleine "Makel": Den Wassereimer bitte nicht in die Sauna stellen, sondern davor. Ein zusätzlicher Saunaduft wäre schön gewesen. Das offene Spendersystem im Duschbereich könnte durch ein geschlossenes optimiert werden. Der Inhalt war sehr dünn.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Olaf |
Wieso "leider", lieber Olaf, so ist es Ihnen und uns doch am liebsten. Herzlichen Dank für Ihre tolle Beschreibung aller Bereiche und auch die darin enthaltenen Hinweise. Es gibt immer und überall etwas zu verbessern und uns ist sehr daran gelegen, auch andere Sichtweisen zu erfahren. Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und wir Sie hoffentlich bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Ihr Frank Blasberg Direktor ATLANTIC Hotel Kiel