- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Restaurant Pier16 ist großartig, es gab die beste Entenbrust im Leben meiner Begleiterin und ich hatte ein Steak (Strauß), das ebenso ganz vorne dabei war. Am nächsten Tag das Frühstück dort ließ keine Wünsche offen.
Das Zimmer bietet alles - Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Safe, TV, Telefon, Netz und Minibar mit Inhalt - was ich mir wünsche und es ist alles sauber und gepflegt. Nicht individuell, aber ohne Fehler.
Das Restaurant Pier16 war eigentlich kein Grund, das Hotel zu wählen, aber erwies sich als Highlight! Wir waren dort am Abend und hatten Entenbrust und Steak vom Holsteinischen Strauß und beides war super. Zur Vorspeise teilten wir uns einen Büffel-Mozarella, den die Mitarbeiter umsichtig auf zwei Teller arrangierten. Das Frühstück am nächsten Tag, mit frisch gemachten Eiern nach Wunsch und einem Buffet ließ keine Wünsche offen.
Der Check-In verlief nett und problemlos und alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht
Ist perfekt, der Bahnhof ist fast im Haus, die Förde liegt vorm Fenster und zur Innenstadt geht man nett am Wasser entlang.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Patrick |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 160 |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre sehr detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes und das viele Lob, welches enthalten ist. Sehr gerne nehmen wir das an und reichen es an die agierenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihrer Begleiterin und Ihnen danken wir, dass wir das Hotel Ihrer Wahl waren und wünschen Ihnen einen schönen Sommer und... ...vielleicht auf ein nächstes Mal. Ihr Frank Blasberg Direktor ATLANTIC Hotel Kiel