Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Hotel seit langem

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Unser Gepäck wurde auf`s Zimmer gebracht .Die Suite mit Balkon war 60 qm groß und ließ keine wünsche offen, Raffaelo stand auf dem Tisch ,eine Flasche Wasser, Bademantel ,Badezimmer und seperate Toilette ,Tassimo Kaffeautomat. Frühstück war top und Sonntags geht es bis 14.00 Uhr. Bei Regen wird dem Gast ein Schirm angeboten . Ich komme gerne in der nächsten Saison wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Raffaelo stand auf dem Tisch ,eine Flasche Wasser, Bademantel ,Badezimmer und seperate Toilette ,Tassimo Kaffeautomat und 2 Tv`s plus Stereoanlage.

• Gutes Frühstück, klasse Bar auf dem Dach.

• Gepäck wurde auf`s Zimmer gebracht. Ein Regenschirm angeboten.Super freundlich.

• Direkt in der City und am Hafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Gaby

Liebe Gabriele, es ist klasse, dass Sie bei uns waren und uns mit Ihrem schönen Lob erfreuen. Danke für beides und Ihnen eine wohltuende, vorweihnachtliche gute Zeit. Bis zum nächsten Mal. Ihr Frank Blasberg, Direktor ATLANTIC Hotel