Das Hotel ist übersichtlich, scheint frisch renoviert, schlichter Bau mit schönen Farbakzenten. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück (ebay-Gutschein). Wir waren total begeistert und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Bremerhaven kommen (und das ist schon geplant), dann unbedingt wieder in dieses Hotel. Nochmals ganz herzlichen Dank.
Unser Zimmer war relativ klein, ohne Schrank, aber für 2 Übernachtungen völlig ausreichend. Das Bad ist geräumig, die Dusche recht groß, alles top-sauber und gepflegt. Ein Föhn war nicht vorhanden, könnte man evtl. noch anbieten.
Das Frühstück war sehr lecker, alles frisch und reichlich.
Wir wurden sehr herzlich durch das Rezeptionspersonal empfangen, das war nicht aufgesetzt. Wir wurden ausführlich über die Möglichkeiten, günstig in die Stadt zu gelangen, bekamen Informationsbrochüren und Gutscheine und auf Anfrage sofort ein 2. Kissen. Bei jedem Gang durch die Eingangshalle wurden wir sehr freundlich begrüßt. Auch das Personal im Frühstücksraum war supernett und zuvorkommend, dabei diskret und absolut professionell.
Das Hotel liegt umschlossen von einigen Hauptstraßen, wir hatten ein Zimmer nach hinten raus zum Parkplatz und konnten auch bei geöffnetem Fenster ausgezeichnet schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife