Für einen Kurztripp ein ideales Hotel. Es gibt 3 Stockwerke mit Nichtraucherzimmer. Das Hotel gibt es seid 2002 und ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten das Hotel bei E-bay ersteigert, für 47, 00 € ,2 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen. Der normale Preis ist für die Zeit und Leistungen 240, 00€.Wir wurden auf das Herzlichste begrüsst und hatten einen sehr angenehmen Aufentlhalt. Ich kann das Hotel als familien-u. behindertenfreundlich eingerichtet. Es gibt auch eienen Fahrstuhl. Das Hotel kann ich bestens weiter empfehlen. Sehr nettes ,freundliches Personal. Auch empfelungswert das NATUSCH-RESTAURANT siehe bei Restaurants -Tipps
Die Grösse des Zimmer war völlig ausreichent und auch in einem sehr guten Zustand. Ein kleiner Fernseher war auch vorhanden. Die Betten waren kuschelig und sehr bequem. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es war auch Seife und Duschgel bei bedarf vorhanden. Das Duschbad war gross und sauber.
Der Frühstücksraum war sauber ,hell und freundlich ausgestattet. Super leckeres Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Vom Kaffeeautomaten für Esspresso, Cappuchino,Kakao usw. Es gab verschiedenen Aufschnitt, Käse, Fischsalate ,Eiergerichte, Marmeladen,Brötchen, Brot.Obst, Kuchen,Säfte und alles reichlich und lecker. Auf meiner Bitte hin eine Kerze auf den Tisch zustellen, da mein Mann Geburtstag hatte, wurde auch prommt erfüllt. Ein reservierte Tisch am Fenster mit abgestimmter Kerze, Tischdecke und Servietten und das Frühstück konnte besser nicht sein. Vielen Dank, auch an Herrn Ulrich für die nette Bedienung.
Bei der Ankunft sehr freundlich begrüsst ,konnten unser Zimmer auch schon vor 14 Uhr beziehen. Unser Zimmer war 204, sehr ruhig nach hinten raus gelegen. Beim einchecken erhielten wir einen Stadtplan und verschiedene Getränkegutscheine von vier verschiedenen Restaurants. Die Zimmerreinigung war super. Zur Begrüssung gab es eine Flasche Wasser im Zimmer. Ein Kühlschrank für eigene Getränke war auch vorhanden.
Direkt am Hotel gibt Bushaltestellen und mit der 206 kommt man direkt in die Fussgängerzone und zum Hafen ,zum neu erbauten Sail City Atlantic Hotel (sieht aus wie die kleine Schwester vom Burj-Alrab),in die neue Einkaufspassage-MEDITERRANEO-im italienischem Stil und in das Columbus-Center. Parkmöglichkeiten gibt es kostenlos am Hotel auch teilweise überdacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab kostenpflichtigen Internetzugang, welches wir nicht genutzt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |