Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlendwertes Hotel - Jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel welches mehr als 2, 5 Sterne verdient hat. Mittelgroßes Hotel, sehr ansprechende und helle Einrichtung. Wir waren wirklich positiv überrascht. Alles im Hotel war einfach perfekt. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön und freundlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Sehr sauber (haben wir selten erlebt). Sogar ein relativ großer Kühlschrank war vorhanden. Das Frühstück lässt definitv keine Wünsche offen. Einfach perfekt. Sogar am Sonntag frische Brötchen (was wir in vielen Hotels nicht bekommen haben). Das Hotel ist behindertengerecht und familienfreundlich. Wir hatten ein Zimmer nach vorne heraus und natürlich hört man bei offenem Fenster die nahe gelegene Straße. Aber wenn die neuen und wirklich schalldichten Fenster geschlossen sind, ist es absolut ruhig und man schläft sehr ruhig. Auch die Betten sind sehr gut. Nur die Kopfkissen haben uns nicht gut gefallen. Von jung bis alt ist dieses Hotel wirlich zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal hier buchen und freuen uns darauf. Allein das Frühstück ist es schon wert.

• Wie schon beschrieben. Sehr sauberes, helles und freundliches Zimmer. Große Fenster. Badbereich mit großer Dusche. Sehr gute Duscharmaturen. Sehr ruhiges Hotel, obwohl es sehr voll war haben wir nichts vom Flur gehört. TV-Programm mit allen Sendern.

• Schlecht
  • Restaurant ist nicht vorhanden. Im Rezeptionsbereich kann man Getränke bestellen. Uns hat das überhaupt nicht gestört. In Bremerhaven sollte man sowieso am Hafen essen gehen und nicht im Hotel.

• Das junge und sehr freundliche und zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen. Auch beim Frühstück recht viel Personal, was einem die Wünsche von den Augen abliest. Der Kaffee stand sofort auf dem Tisch und es wurde sofort auch abgeräumt. Selten so freundliches Personal kennengelernt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr verkehrsgünstig. Mit dem Auto in ein paar Minuten in der Stadt. Ansonsten im Wohngebiet. Keine gute Essensmöglichkeit in der Nähe. Aber die Stadt ist gut zu erreichen. Also auch hier kein Problem. Der Bus hält direkt vor der Tür. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Infos kann man jederzeit an der Rezeption bekommen. Dort steht auch ein großer Prospektständer von Bremerhaven und Umgebung. Internetzugang möglich, aber leider sehr teuer. Kein Hallenbad oder Boutiquen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt