- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht, was das vorher einmal gewesen ist, macht aber den Eindruck eines umgebauten Bürogebäudes. Von außen, wie innen ist es auf den ersten Blick augenscheinlich nur auf Übernachtung ausgelegt. Teilweise ist der Rohbetonbau mit in den architektonischen Auftritt (innen) einbezogen. 3 Etagen, ich glaube insgesamt 84 Zimmer. Noch relativ neu und daher noch unverbraucht. Gastronomisch gibt es nur Frühstück. Hmm, wie gesagt, für mich zum Zweck der Geschäftsreise nur zum Übernachten hat es gereicht. Wenn man das Gesamtwerk betrachtet, müsste es aber preiswerter sein. Der Beschreibung und Nutzung als Jugendhostel wäre es eher geeignet.
Jaaaa...einfache, praktische Übernachtungsmöglichkeiten mit Vollplastikgussbad. Geschmackssache. Bett ok, kleiner Kühlschrank, TV. Eben sehr zweckorientiert, teilweise steril. Gepfelgter ZUstand, an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Zu wenige Steckdosen im Zimmer, dafür aber im Bad allein 3 Stück. Fast keine Möbel, Schrank als In-Wand-Variante und sehr klein.
Nur Frühstück. Annehmbare Qualität ebenso wie das Angebot für die Hotelkategorie.
Hatte werde bei Ankunft, noch zur Zimmerreinigung und beim Frühstück Beanstandungen, trotz, dass der Großteil des Personals Azubis waren.
Hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge auch über Bremerhaven hinaus. Sehr gute Anbindung an den öff. Nahverkehr. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Trotz der Lage an einem Straßendreieck angenehm ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |