- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Airport-Hotel im 90er-Jahre-Style. Direkt ggü. des Flughafens, daher sehr praktisch. Nachteile: durch Gegend kaum Möglichkeiten, noch kurz mal eben was einzukaufen. Essen kann man nur im (teuren) Hotel-Restaurant oder am Flughafen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Unser ATLANTIC Hotel Airport ist seit 1996 Gastgeber für Übernachtungsgäste direkt am City Airport Bremen. Im Jahr 2010 haben wir alle 120 Zimmer renoviert, gerade aktuell wurde unsere komplette Hotellobby neu gestaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Restaurant BLIXX. Alternativ finden Sie verschiedene Snackangebote gleich gegenüber im City Airport Bremen. Seit April 2013 gibt es zusätzlich ein China-Restaurant am Terminal 1. In 15 Minuten erreichen Sie mit der Straßenbahnlinie 6, mit direktem Halt vor unserem Hotel, auch schnell die Bremer Innenstadt. Dort finden Sie weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vielleicht machen Sie beim nächsten Mal einen kurzen Abstecher in diese Richtung und schauen sich dabei gleich den historischen Marktplatz oder das Altstadtviertel Schnoor an. Herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Airport