- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden, schade dass der Aufenthalt so kurz war. Die gesamte Belegschaft im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im I. OG zur Straßenseite. Da während unseres Aufenthalts (Mitte Dezember) nicht viel los war, weder im Hotel noch im Ort, war auch das Zimmer sehr ruhig. Das Zimmer war wunderbar groß, mit gemütlicher Sitzecke und einem großzügigen Bad – Dusche und Wanne getrennt, 2 Waschbecken – und alles immer super sauber. Handtücher wurden 2 x täglich gewechselt und Kosmetikartikel immer aufgefüllt, abends gab es einen Aufdeckservice mit Marzipan und Infoblatt. Die Ablagefläche im Kleiderschrank war etwas dürftig, bei 2 Nächten hat es gereicht, aber für einen längeren Aufenthalt könnte es eng werden. Das Frühstücksbüffet (in einem separaten Raum aufgebaut) war sehr reichhaltig und sehr gut, und besonders schön dort war der offene Kamin mit knisterndem Feuer. Das Arrangement beinhaltete u.a. ein Menü in dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „La Belle Epoque“. Das Essen war fantastisch, sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen, allerdings auch sehr übersichtlich. Die Getränke-Empfehlung war professionell, der Sommelier hat mit dem Wein und Digestif genau unseren Geschmack getroffen! Wir empfehlen das Columbia Casino 100%ig weiter und würden dort auf jeden Fall wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut