- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel haben wir am Freitag bezogen, und da mein LG noch arbeiten mußte war der Check in recht schnell vollzogen. Als wir aus dem Fahrstuhl stiegen, kam mir die Sache schon so komisch vor ;o) Es roch so anders als in anderen Hotels. Es stellte sich heraus...mein Nase trügte mich nicht. Das Hotel war erst vor 2 Wochen eröffnet worden. Alles neu. Ein Traum! Das Zimmer ist modern in warmen Farben und einem schönen funktionalen Badezimmer in ausreichender Größe. Kaffe, Tee und Cappuchino in ausreichender Menge zur freien Verfügung ebenso vorhanden - auch ein Wasserkocher. Internet war auf dem Zimmer leider nicht zu empfangen, aber wir haben uns auch nicht weiter erkundigt. In der Lobby waren aber mindestens 3 Rechner zur Verfügung der Hotelgäste aufgestellt. Frühstück war bis 11 Uhr und alles vorhanden. Als wir um halb 11 Uhr zum Frühstück kamen, wurde gerade nochmals alles aufgefüllt. TOP! Am Freitagabend hatten wir uns eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser aus der Hotelbar mit aufs Zimmer genommen. Die Weinflasche haben wir in der Minibar unterbringen können, da sie noch nicht leer war. Die Flasche Wasser paßte jedoch nicht mehr - war aber auch nicht leer. Am Samstag war nach der Reinigung des Zimmer die Wasserflasche weg. Als wir das der Rezeption meldeten, wurde uns sofort eine neue Flasche aufs Zimmer gebracht. Toll! Alles in allem ein tolles Hotel, in dem noch nicht alles rund läuft, denn nach zwei Wochen kann das noch nicht. Aber das junge Team ist wirklich bemüht und sehr sehr nett. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für den freundlichen Beitrag! Wir freuen uns über das positive Feedback! Auf unseren Gästezimmern ist ein High-Speed-Internet-Zugang vorhanden - und dies sogar kostenfrei! An dieser Stelle auch noch kurz der Hinweis, dass allen unseren Gästen in der Minibar eine Flasche Wasser kostenfrei zur Verfügung steht.