Anette (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Modernes, sauberes, familiär geführtes Hotel

Meine Tochter und ich waren mit dem Mietauto vom Flughafen aus in weniger als einer halben Stunde im Hotel. Das Hotel ist renoviert und sehr modern eingerichtet. Als Dekoration stehen in der Lobby überall Antiquitäten, die das Gesamtbild abrunden. In der Lobby gibt es eine Bar, die die Innenbar (Barhocker) von der Außenbar (Tische und Stühle) abgrenzt- eine tolle Idee. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick über die wunderschöne Poolanlage bis zum Meer. Es gibt verschieden Arten von Zimmer, teilweise sogar mit eigenem Pool.

• Unser Zimmer lag nach hinten raus- es war ruhig und entspannend. Die Einrichtung war sehr modern. Der einzige (kleine) Kritikpunkt war ein fehlender Kleiderschrank. Die Betten waren wunderbar und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Bad war sehr schön eingerichtet und für 2 Personen groß genug.

• Aufgrund Corona wurden Speisen und Getränke am Tisch serviert. Die Tische standen weit auseinander und die Fenster waren immer geöffnet. Kristina, die gute Seele im Restaurant, brachte vor dem Essen eine Karte (auf englisch), auf der man die gewünschten Speisen und Getränke ankreuzen konnte. Es wurde alles zeitnah serviert. Die Auswahl fanden wir sehr abwechslungsreich, Die Portionen waren riesengroß- und das Essen schmeckte sehr lecker. Kristina und auch ihr Kollege Paolo waren einfach nur wunderbar- stets freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht- nochmals DANKE an euch beide.

• Der Service war toll. Schon beim Eintreffen im Hotel wurden wir vom freundlichen Chef des Hauses offen begrüßt. Er stand uns auch im Laufe der Woche mit Rat und Tat zur Seite. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich- so fühlt man sich rundherum wohl. Ein Wunsch nach einem anderen Kissen wurde umgehend erfüllt- topp!

• Gut
  • Wir haben uns aufgrund Corona ein etwas abgelegenes Hotel ausgesucht und hätten es nicht besser treffen können. Mit dem Mietwagen war man sehr schnell in Faliraki, aber auch in Rhodos-Stadt. Es hat alles gepasst: die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die moderne Einrichtung und die wunderschöne Poolanlage. In der Nähe befinden sich auch die Strände "Anthony Quinn" und "Ladiko". Vom Hotel aus kann man die Straße den Berg hoch fahren zum Kloster Amos. Hier hat man eine tolle Rundum-Aussicht auf Faliraki und das Meer. Zu empfehlen ist hier der Sonnenaufgang!!

• Gut

Da wir oft mit dem Mietwagen unterwegs waren, haben wir nur ab und zu die Poolanlage genutzt. Diese ist wirklich wunderschön angelegt. Vom Infinity-Pool hat man eine tolle Aussicht auf die Landschaft und das Meer. Im Pool befinden sich auch kleine "Inseln" aus Holz, auf denen man sich schön ausruhen kann. Die Pfauen haben uns absolut nicht gestört- im Gegenteil. Wir haben sie gerne beobachtet und fanden sie wunderschön.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anette