Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024Großartiges Hotel, saubere Zimmer, bequeme Betten, abwechslungsreiches Essen und tolles Personal
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großartig, die Sauberkeit hat uns absolut begeistert. Das Bett war noch besser als unser eigenes Boxspringbett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein großes Lob an die Küche. Das Frühstück war immer abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Der Kaffee schmeckte hervorragend. Das Abendessen a la Carte war absolut mega, in den 12 Tagen hat sich nicht ein einziges Mal ein Gericht wiederholt. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Es wurden keine Lebensmittel verschwendet, wie es oftmals bei All Inclusive mit Buffet der Fall ist. Die Getränkepreise sind auch absolut in Ordnung und nicht überteuert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das komplette Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Anliegen, welches die Rezeption problemlos und prompt erledigt hat. Wir haben noch kein Hotel zuvor erlebt, wo die Putzkräfte so sauber und gründlich die Zimmer gereinigt haben. Hier kann man nur ein großes Lob aussprechen. So ein sauberes Zimmer und Hotel hatten wir bisher noch nicht. Da wird sich wirklich Zeit für genommen.

• Pool

Ein dickes Dankeschön an das Servicepersonal. Paulo, Stelios und die Mädels waren immer aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlte sich wirklich zu jeder Zeit herzlich Willkommen wie bei guten Freunden. Normalerweise lesen wir vor dem buchen, immer erst Bewertungen durch. Das haben dieses Mal nicht gemacht, sondern sind einfach nach den Bildern gegangen. Glücklicherweise, denn als wir die Bewertungen am Tag vor der Anreise gelesen hatten, fragten wir uns ob das wohl alles so richtig ist. Da es viele Bewertungen gab, wo Leute sich über das Essen negativ ausgelassen. Man würde nicht satt werden, keine Abwechslung, keine Vielfalt. Das kann man so auf keinen Fall stehen lassen. Wer hier nicht satt wird und sich über mangelnde Vielfalt beschwert, dem ist nicht zu helfen. Es muss einem bewusst sein, das es kein All Inclusive mit Buffet am Abend gibt. Das weiß man aber schon bei der Buchung. Dafür hat man ein reichhaltiges 5 Gänge Menü, wo man sich die Hauptspeise auswählen kann. Wir sind immer satt geworden. Ach und noch etwas, es gab , gibt Bewertungen die sich über den nächtlichen Lärm der Pfauen aufregen, Die haben wir wahrgenommen, es aber nie als störend empfunden. Es wurde nunmal ein Hotel in die Landschaft gebaut und die Pfauen waren schon immer dort. Darüber sollte man sich im Klaren sein. Das Tier war zuerst dort und dann kam der Mensch. Ich hoffe wir haben jetzt nichts vergessen. Allen einen schönen Urlaub in diesem traumhaften Hotel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Es sind einige Strände in der Umgebung, ein Auto ist allerdings absolut ratsam. Außer man läuft gerne etwas.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andre

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.