- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingang zum Hotel ist wenig einladend, der Empfang düster und klein. Es sieht auch nicht sehr gepflegt aus. Der Fahrstuhl ist sehr kein.
Im Internet ist von einer Minibar die Rede. Diese besteht daraus, dass auf dem Tisch eine Flasche Wasser, Saft, Rotwein und Chips stehen Die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend. Einen Balkon gibt es nicht.
Es gibt ein Restaurant, das gleichzeitig die Bar ist. Auf das Abendessen habe wir 45 Minuten gewartet, obwohl wir die ersten Gäste waren. Die Qualität des Essen war eine Katastrophe, keine Gewürze, Dressing am Salat fehlt. Von einer sächsischen Küche war nichts zu spüren. Zum Frühstück sind wir gegen 8 Uhr gewesen. Es gab Frühstück bis 9.30. Wir standen vor einem fast leeren Teller bei Wurst und Käse. Auch bei den Brötchen und Brot hatten wir die Auswahl von einer Sorte. Das Personal ging mehrfach vorbei, hat es aber in ca. 30 Minuten nicht geschafft die Sachen aufzufüllen. Dafür wurde lautstark sauberes Geschirr aufgefüllt.
Das Personal ist unfreundlich und überlastet, da es gleichzeitig Rezeption, Bedienung, Bar und Reinigungspersonal ist. Dreckige Tischdecken sind auch zwei Tage später noch vorhanden. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Bad ist ein unangenehmer Geruch vorhanden.
Die Anfahrt ist sehr schlecht beschrieben/ausgeschildert, man denkt man landet in einem Gewerbegebiet. Zur Straßenbahn läuft man 10 bis 15 Minuten, wobei der Fußweg eine Katastrophe ist. Mit der Bahn fährt man ca. 30 Minuten in das Zentrum bzw. zum Bahnhof. Es gibt keine Geschäfte, Lokale in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die Freizeit gibt es keine Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |