Kleines und feines Hotel - in punkto Sauberkeit haben wir nichts zu beanstanden, es hat sogar den Fingertest bestanden (Lichtschalter, Leisten, in den Ecken - alles OK) - schönes Frühstücksbuffet - Gäste: vorwiegend Geschäftsleute (wir haben als Städtereisende gebucht). Der Hotelparkplatz ist Video überwacht. Gutes Preis - Leistungs - Verhätnis. Wir haben nicht in der Messezeit gebucht (extra Preise). Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Für einen Tag haben wir uns eine Frankfurt-Card (gibt es an der Rezeption) genommen und konnten so das gesamte Nahverkehrsnetz benutzen, sogar bis zum Flughafen. Sie bietet zu dem viele Vergünstigungen (Besucherterassen Flughafen, Palmengarten, Museen 50% Preisermäßigung, für einige Apfelweinlokale und dergleichen ebenfalles einige Vergünstigungen). Dadurch hatten wir den Preis schon fast wieder raus.
Für Großstadtverhältnisse ein sehr geräumiges Zimmer. Wasserkocher und Kaffe standen zur Verfügung (hier fehlte leider ein Tütchen Schwarzer oder auch Pfefferminztee).
Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet - von frischer hausgemachter Wurst über Käse, Mozarella, viele Sorten Kellogs, Müsli, Jogurt, Obstsalat, Philadelphikäse, Hüttenkäse, Sesam, Eier, Brot, Brötchen, Marmeladen, Nutella - die Liste ist ein wenig durcheinander, aber es fehlte eigenlich außer Rührei, nichts - alles sehr sauber, wie gesagt frischem Kaffee bzw. Kakao (ich hatte Latte Macchiato).
Das Personal ist durchweg freundlich - am 2. Morgen wußte die Dame schon, was wir gerne trinken (Kaffe / Kakao wird frisch zubereitet). Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Zentral zur Messe gelegen, U-Bahn Linie 4 ca. 3 Min. Fußweg (eine Station bis zum Hauptbahnhof, zwei bis zum Palmengarten) trotzdem ruhig in einer Seitenstraße. Die Fressgass und Zeil ca. 15 Min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben die Möglichkeit zwar nicht genutzt und können nichts näheres darüber sagen, aber: Das Fitnesscenter im Nachbarhaus kann kostenlos mit benutzt werden. Des weiteres gibt es eine Sauna (ich glauber kostenlos) und ein Solarium (das kostet 10 Min. 2 Euro). Kostenfreies W-Lan in alles Zimmern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |