Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Astoria... Immer eine Reise wert

Gut

Nur gute. Mit Top Personal

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Uns hat es an nichts gefehlt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man muss mit der Mentalität der Personals in den Restaurants umgehen können. Das Personal an der Bar hingegen war Top. Besonders möchten wir hier den Barkeeper Senay Bartender erwähnen, denn der war ABSOLUT SPITZE

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind rundum toll betreut worden

• Tolle Lage zum Strand.. Unweit verschiedener Shopping Möglichkeiten. Für junge Menschen die auf Party stehen super Lage zur Partymeile

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Es wurde immer etwas geboten ob für jung oder alt... Das war wirklich toll

Pool

Den haben wir nicht genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Eigener Strandabschnitt was echt toll ist. Nur die Sauberkeit war nicht so ganz zufrieden stellend. Viele Kippen lagen rum und teils anderer Müll. Schade das viele Gäste den Strand so hinterlassen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Alles ist top

Animation

War mehr als ausreichend vorhanden und sehr abwechslungsreich

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für ihren Feedback bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung, Erfahrungen und Eindrücke von ihrem Aufenthalt im Hotel Astoria mitzuteilen. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen. Wir finden es schade, dass Sie sich während des Aufenthalts nicht wohlgefühlt haben und dass Sie mit den Services im Hotel nicht völlig zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern und dass wir versuchen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen angenehmer zu gestalten. Mit freindlichen Grüßen, Hotel Astoria Team