Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandWunderschönes 4 Sterne Hotel

Sehr aufmerksam familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und immer sauber und somit in einem tadellos gepflegten Zustand.Das Personal ist stets präsent und erfüllt dem Gast fast alle Wünsche. Die Gäste des Hauses kommen größtenteils aus Deutschland.Verständigungsprobleme bestehen selten, mit ein wenig Englisch kommt Mann/ Frau gut zurecht. Servicewünsche bezüglich der Besorgung von Taxi/ Leihwagen etc, werden zu vollster Zufriedenheit der Gäste erledigt. DieVerpflegung ( HP ) ist überaus ausreichend, stehts frisch und wird bei bedarf selbstverständlich nachgefüllt. Am Anfang wirkt es sehr übersichtlich aber man schaffte es nicht alle Vor-sowie Hauptspeisen zu probieren. Man hat nicht wie in vielen anderen Hotels das Gefühl es muss viel auf dem Buffet stehen sondern in diesem Hotel zählt die Qualität. Genau so wünschehn wir uns das. Wir waren Anfang Mai in Griechenland und haben sehr nette Menschen kennen gelernt. Es haben alle noch Zeit für ein Gespräch. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel ist klasse. Man bekommt einen Luxeriösen Urlaub für relativ kleines Geld. Unsere Empfehlung. HINFAHREN und wohlfühlen. Wenn man sich gut erholen möchte oder auch die Insel erkunden möchte ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben.

• Hervorragend. Noch nie ein so Geschmackvolles und sauberes Zimmer inklusive Bad vorgefunden. 1+

• Wie bereits beschrieben: Essen, Sauberkeit, Küchenstil sowie die Atmosphäre 1+

• Ein sehr aufmerksam familiär geführtes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen.Die Inhaber kümmern sich liebevoll um alle Belange des Gastes.Das Personal ist stets präsent und erfüllt dem Gast fast alle Wünsche.Verpflegung ( HP ) ist überaus ausreichend, stehts frisch und wird bei bedarf selbstverständlich nachgefüllt. Wir haben bisher noch kein so aufmerksames und liebenswertes Personal gehabt. Es ist einfach sehr Persönlich. Wir hatten überhaupt keinen Grund uns zu beschweren.

• Ruhige sehr angenehme Lage in Mitten eines Olivenhaines. Der Fußweg zum Strand oder zur Ortsmitte von Potos beträgt nicht mehr als 5 Minuten. Dort findet man genug Tavernen und Cafebars zu guten preisen. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die jeweiligen Reiseagenturen angeboten ( Kanufahrten, Inselrundfahrten, Bootstouren etc. gegen akzeptables Entgeld ) Der Transver vom Flughafen zum Hotel ist sehr gut organisiert,einen ersten Eindruck von der Insel Thassos erhält der Gast bereits während der Überfahrt mit der Fähre und dem anschliessenden Bustransver zum Hotel

• Gut

Der Pool ist sehr sauber schön angelegt und für die Größe des Hotels mehr als ausreichend. Sport und Animation wird laut Beschreibung nicht angeboten. Es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Die Liegestühle am Pool sind bequem und am Strand in der Vorsaison sogar kostenlos. Auch hier gab es überhaupt nichts negatives zu berichten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2010