hier möchte ich mich den vorgehenden Bewertungen anschließen. Überaus sauber und alle im Hotel sind für das Wohlergehen des Gastes da. Hier möchte ich mich einfach besonders bei Anna und Christina bedanken. Da ich in der absoluten Vorsaison dort war, gab es 3 Tage abends kein Buffett, da außer mir nur noch ein Pärchen dort war. Aber auch dort konnten von der Karte alle Zusammenstellungswünsche geäußert werden, es wurde alles erfüllt. Das Essen war auch da frisch und lecker. Das Buffett war dann natürlich noch besser und steigerte sich ständig, mit der steigenden Gästezahl. Das einzige, was mich etwas gestört hat, war, daß das Frühstück erst um 8.30 Uhr begann. Da es Abends ja nun sehr ruhig war, wäre ich gern früher aufgestanden. Wenn ich noch mal so frü oder erst ganz spät hinfahre, nehme ich einen Wasserkocher und Nescafe mit. Aber auf jeden Fall werde ich noch einmal hinfahren. Fahrrad, Auto, Zweirad oder Quad sind auf jeden Fall sehr empfehlenswert und können preisgünstig im Ort zum Hotel bestellt werden. Die bis zu meinem Urlaubsende geöffneten Tavernen habe ich alle getestet (einige waren noch in der Eröffnungsphase). Nett war es überall. Allerdings möchte ich hier besonders die Taverne von Pavlos und Irene, ganz am Ende der Promenade gleich an der Mole hervorheben. Auch wenn es Pizzeria Irene (Achtung, es gibt auch die Taverne Irene mitten an der Promede) ist, ist der frische Fisch, die griechichische Küche und der leckere Wein dort besonders erwähnenswert. Pizza habe ich da tatsächlich nie gegessen, obwohl sie lecker aussah. Aber das Knoblauchbot, Muschel- und Garnelensaganaki, die frischen Makrelen, die frische Dorade (eine ganze gegrillte Dorade mit Beilagen für 8 EUR), die Sardienen in Zitronensoße waren mehr nach meinem Geschmack. Tarama-, Schafskäse-, Aubergienensalat waren ein Traum. Und der Schafskäsesaganaki mit Sesam unglaublich gut. Die Hausweine sind besonders schmackhaft. Die Sanitäreinrichtungen, die ich getestet habe, waren für griechische Verhältnisse überall in Ordnung. Hier einfach beeindruckend sauber und modern. Dazu kommt, daß man das Jahrmarktfeeling von den Starndtavernen nicht hat, da hier nur griechische Musik gespielt wird und der Rummel von nebenan nicht zu hören ist. Dort sind Bars und Tavernen so eng zusammen, daß man bei der falschen Platzwahl mindestens zwei Musikrichtungen hört, während einem jeder Vorbeigehende auf den Teller starrt. Aber das schönste neben der netten Bewirtung (ich wollte gern verschiedene Vorspeisen auf einem Teller, der nächste den Grilltller für 2 nur allein, alles machbar) war, daß ich 4 mal beim Essen von der Terrasse und einmal sogar von den Tischen unterhalb, die Delfine, die dort fas täglich vorbeiziehen, beobachten konnte.
ein Traum, bis auf das harte Bett. Aber hübsch war es auch ;-).
wie bereits beschrieben, vom Kaffee abgesehen, alles lecker. Die letzten 2 Tage wurde sogar der Kaffee genießbar. Die Preise sind für ein 4 Sterne Hotel extrem günstig. Teilweise war es sogar günstiger als im Ort.
alles perfekt. Die Angestellten sind stets darauf bedacht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Hat ein wenig vom Urlaub auf dem Bauernhof. Oft wurde ich morgens von Hähnen, Möven, Hunden, Schafen und was noch so Laute von sich gibt geweckt. Allerdings nur, weil ich nur die Fliegengittertür zugezogen habe. Wer Ruhe möchte, schließt das Fenster und kann zusätzlich noch die Rolläden zur Verdunkelung schließen. In der Vorsaison war der Ort sehr ruhig und damit besonders schön.
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist wunderschön. In der Vorsaison hatten wir ausreichend Ligen und ich glaube, selbst in der Hauptsaison werden sie genüg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |