Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Gartenblick
Traumurlaub im Asterias

Die Anlage ist sehr durchdacht angelegt mit niedrigen Häusern rund um den schönen Pool und hin zum Meer. Es ist sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war neu, sehr groß und es war großartig. Total modern und schön eingerichtet. Die Betten mit den Matratzen und Kopfpolstern waren toll, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Bad war mit Regenbrause ausgestattet und sehr komfortabel. Der Balkon war ebenso sehr groß mit Glasverkleidung, wodurch der Ausblick noch genialer war. Es war alles absolut sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war kulinarisch abwechslungsreich hat super geschmeckt und gab Essen in Top Qualität aus aller Welt ..es fehlte absolut an nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich und bemüht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurden wiederverwendbare Becher benutzt, es gab Mülltrennung und die Klimaanlage im Zimmer schaltete sich aus, sobald der Balkon geöffnet war. Das war genial und sehr durchdacht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool hat mit seiner ausgefallenen Form - angelehnt an das Logo des Hotels - architektonisch herausgestochen. Hier konnte man auch freie Liegen finden. Abends war er super beleuchtet. Der Kinderpool war entzückend aufgebaut. Es gab einen Erwachsenenpool., den wir sehr genossen haben. Leider gab es in diesem Bereich nicht sehr viele Liegen und diese waren morgens schnell belegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sand-/Kiesstrand war sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war kristallklar. Der Sonnenaufgang über dem Meer war grandios.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Günter, der Hotelmanager, der für die Gäste immer erreichbar war, unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit, hat uns die nötigen Informationen und hilfreiche Tipps gegeben. Er ist das Herz des Hotels!

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als Traumurlaub erlebt haben und besonders unsere modernen Zimmer, die kulinarische Vielfalt, die gepflegte Anlage sowie unseren wunderschönen Strand genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen bei Ihnen so positiv angekommen sind. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Günter. Es ist schön zu wissen, dass seine Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und persönlichen Empfehlungen Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an ihn und unser gesamtes Team weitergeben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asterias Beach Resort Team

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten