Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Strandurlaub in einem schönen Hotel!

Gut

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit ganz freundlichem Personal, einer tollen Poollandschaft... Ein Urlaub zum Wohlfühlen. In unserem Falle zum Relaxen genau das Richtige.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool. Der Ausblick auf den Pool und dahinter direkt auf's Meer war grandios! Das Zimmer war nicht vergleichbar modernisiert wie die Zimmer im Haupthaus, aber dennoch sauber und es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden was dabei und es hat uns insgesamt immer gut geschmeckt. Hier und da haben uns teils "typische" griechische Gerichte gefehlt wie z.B. Bifteki oder Gyros... Oder diese Gerichte wurden serviert als wir einen Abend auswärts in der Altstadt von Rhodos essen waren. Das kann auch möglich sein. Leider war das Restaurant am Relax-Pool nicht geöffnet. Was man noch wissen sollte: Trotz "all inclusive" sind nicht alle Getränke inbegriffen. So kostet z.B. ein Aperol Spritz oder ein original Lipton Icetea sparkling extra. Dennoch gibt es ausreichend Alternativen.

• Super nettes zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom "Trubel". Man ist aber mit dem Auto/Bus dennoch schnell in Rhodos Stadt etc. Für uns war die Lage absolut in Ordnung, da wir einen ruhigen Urlaub, hauptsächlich am Hotel, verbringen wollten und wir uns zuvor über die Lage informiert hatten. Sprich wir wussten was uns erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kati, es war uns eine Freude, Sie im Sentido Asterias begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ehrt uns, dass Sie bei uns sehr schöne sieben Tage verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher und freundlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft kennzeichnen unser Haus und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob und Ihre Wertschätzung bezüglich unseres Personals. Ihre netten Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Der Ausblick aus der Junior Suite mit Sharing Pool ist genau wie Sie es beschrieben haben, grandios. Wir schätzen besonders Ihre Optimierungsvorschläge bezüglich unserem Buffet, und es freut uns sehr dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Wir hoffen Sie können bei Ihren nächsten Besuch im Sentido Asterias unser A la Carte Restaurant "Enoteca" probieren da unsere typisch griechische Küche bis jetzt jeden verzaubert hat. Derweil ist unser A la Carte Restaurant jeden Donnerstag von 18:30 bis 21:00 geöffnet. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer Sentido Asterias begrüßen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team