Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub

Gut

Tolles Hotel mit direkter Strandlage;wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub ☺️ Können es auf jeden Fall weiterempfehlen

• Gut
  • Waren im Hauptgebäude;toller Meerblick,für uns war es in Ordnung;was uns nicht wirklich gefallen hat das am Sonntag im Zimmer nichts gemacht wurde;das sollte bei der Sterne Kategorie eigentlich nicht sein An allen andern Tagen war alles top 👌

• Gut
  • Gutes Essen, immer alles super lecker angerichtet

• Gut
  • Fast alle sprechen englisch;Rezeption super 🙌 Konstantina an der Strandbar super 🤩

• Gut
  • Etwas abgelegen;für uns super da wir entspannen und abschalten wollten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns dass Sie sich in so einer komischen und stressigen Zeit bei uns erholen konnten und unser Hotel weiterempfehlen werden. Danke dass Sie unser Rezeption Team sowie Konstantina von der Beach Bar loben. Ihre nette Kommentare werden sehr geschätzt und weitergeleitet. Da wir uns sozial engagieren und das Projekt „DER Welt verpflichtet“ unterstützen, verzichten wir Sonntags auf die Zimmerreinigung. Es wird für jedes nicht geputztes Zimmer 1Euro an die DER Touristik Fundation e.V. gespendet für den Bau und Ausbau von Schulen in Entwicklungs-Ländern. Diese Information steht auf der Infoboard in der nähe der Rezeption, auf unseren Environmental Board bei den Pools sowie in unserer Hotel App. Wir nehmen aber natürlich Rücksicht wenn ein Gast jedoch den Zimmerservice Sonntags braucht und möchte. Danke dass Sie sonst mit unserer Sauberkeit zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu lesen dass wir Sie gastronomisch auch begeistern konnten. Wir hoffen Sie in Zukunft erneut in unseren Sentido Asterias begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team