Peg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner erholsamer Urlaub…

Sehr schönes modernes Hotel im kleineren Stil. Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage mit vielen herrlichen Pflanzen. Es ist immer alles super sauber , ordentlich und wird gut gepflegt. Ein sehr schöner Baustil welcher sich gut an die Lage anpasst und dadurch das man das Meer direkt vor der Tür hat ein perfekter Urlaubsort. Tolle Gestaltung des Strandabschnittes mit vielen großzügigen Sitzmöglichkeiten an der Strandbar (von Hängematte über Sitzsäcke hin zu Sitzgruppen ist alles da). Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Relaxpool für all jene die den kleinen Trubel der Animation am Hauptpool umgehen möchten. Am Hauptpool gibt es eine Pool- und Snackbar mit verschieden Sachen(man kann da gerade mit Kindern super Mittag essen).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und dieser ging direkt auf den Hauptpool mit seinem Grün Drumherum…mega👍Zimmer war großzügig und für 3 Personen vollkommen ausreichend und echt groß genug. Bei der Ausstattung gab es nix zu bemängeln und alles war modern und freundlich. Das Zimmermädchen von 6406 war immer freundlich und hilfsbereit. Sie hat unser Zimmer immer total ordentlich sauber gemacht obwohl wir viel Zeug rumliegen hatten.

• Alle Kellner und Barkeeper super nett,immer hilfsbereit…es bringt sie nix aus der Ruhe und sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Am besten ist jedoch Manolis von der Strandbar👍👍👍ein Mensch der sich genau merkt wer was immer bestellt und stets nen lustigen Spruch parat (den sollte das Hotel nicht verlieren). Auch Markos ist positiv zu erwähnen👍 Aber alle Kellner im Restaurant sind toll und mit ihrer freundlichen Art hat man jeden sofort in‘s Herz geschlossen. An der Poolbar gibt es eine Sbackbar mit verschiedenen Sachen von Pizza,Burger,Pommes hin zu frischem Obst,Salat und Wraps (man kann da gut mal zu Mittag essen oder für den kleinen Hunger zwischendurch 😉).

• Top Service👍Alles zu unsere Zufriedenheit von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal an der Rezeption spricht super Deutsch und ist zu jeder Zeit ansprechbar und stets bemüht schnellstmöglich zu helfen oder eine Lösung zu finden. Dazu kommt ihre mega freundliche Art mit Gästen umzugehen-großes Lob👍

• Gut
  • Ruhige Lage und das Hotel steht mit nur 2 anderen Hotels an dieser Stelle. Für uns war die Lage/Umgebung perfekt,da wir keinen Trubel wollten. Zu Fuß gelangt man in ca. 20 Minuten nach Kolympia wo es dann Geschäfte und Bars gibt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Laden der aber auch alles führt was man so benötigt.

• Gut

Diese haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht(waren jedoch nicht so ganz zufrieden und arg enttäuscht). Wer möchte kann auch selbständig mit dem Bus fahren welcher am Nachbarhotel seine Haltestelle hat.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Peg

Sehr geehrte Frau Peggy, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben und immer wieder gerne uns besuchen würden. Es war uns eine große Freude Sie als Gast zu haben. Ihre netten Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, unser nettes Personal, das gute abwechslungsreiche Essen freuen uns besonders. Wir hoffen Sie bald wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bitten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team