- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service sehr gut . Das Essen auf 3 Sterne Niveau ständige Wiederholung wenig Qualität. Animation und Abendunterhaltung stark ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Mr. Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns besonders leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Essens nicht erfüllen konnten. Wir respektieren die Meinung aller unserer Gäste, aber wir waren überrascht, denn bisher waren alle Bewertungen bezüglich des Essens mehr als erstaunlich. Die Rohstoffe werden von lokalen Produzenten bezogen und sind von sehr guter Qualität. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an gegrilltem und gekochtem Gemüse, Fleisch und Fisch sowie verschiedene Gerichte. Wir haben auch eine Auswahl an frischen Salaten und Früchten, Süßigkeiten und eine separate Ecke mit lokalen und traditionellen griechischen Gerichten. Wir respektieren Ihre Meinung, aber gleichzeitig ist es schade, dass Sie nicht die Zeit gefunden haben, mit unserem Management-Team zu sprechen, das immer sichtbar und offen für Kommentare und Vorschläge ist. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer! Das Sentido Asterias Management Team