Selina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super entspannender Urlaub

Das Hotel ist super schön und mega sauber. Das Personal ist total freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann in diesem Hotel super entspannen und den Urlaub perfekt genießen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gut und die Atmosphäre auch, nur leider hat uns die Abwechslung gefehlt.

• Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und auch wenn es Probleme gab, haben Sie es umgehend behoben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten, zurück allerdings 2 Std. Es waren auch gute Ausflugsziele in der Nähe, aber am besten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Die Wellnessangebote sind richtig toll, genauso wie die Poolanlage. Und hat ein bisschen Musik am Pool gefehlt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, Wir schätzen die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Besonders gefreut haben wir uns über den Lob bezüglich unseren Personals. Es ist für unser Team extrem wichtig jeden Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team.