Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel für Familien.

Das Hotel war insgesamt sehr schön! Nur Kleinigkeiten, dass der Boden oft nicht 100% gewischt war, oder Essensbeschriftungen falsch waren, sind aufgefallen. Das Hotel ist vor allem für Familien zu Empfehlen. Sehr saubere und schöne Pools. Nette Animateure, usw.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Kommentare wie Ihre ermutigen uns, unseren Gästen qualitativ hochwertigen Service und echte Gastfreundschaft zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre positiven Kommentare an den Rest des Asterias-Teams weitergeleitet werden! Auch Ihre Anmerkungen was den Boden und die Essensbeschriftungen anbelangt haben wir an das Management weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für das nette Feedback und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen Urlaub im lti Asterias Beach Resort zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team