- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage zur Entspannung mit gutem Buffetrestaurant. Weitestgehend freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes All Inclusive Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne wert.
Schön eingerichtete Zimmer. Leider kein richtiges Doppelbett sondern zwei zusammen gestellte Einzelbetten. Seitlicher Meerblick gebucht und wunderbaren Meerblick bekommen, leider im Haupthaus über der Bar, weshalb man vor 23:00 nicht schlafen konnte. Sauberkeit o.k., Wasserdruck könnte etwas höher sein.
Buffet abwechslungsreich und geschmacklich gut. Leider war das Wasser aufgrund von Chlorgeschmack über die gesamte Reisedauer ungenießbar. Mehr erwartet hatten wir vom A-la-carte Restaurant, bei dem es sehr ähnliches Essen wie beim Buffet gab. Lediglich das Ambiente und die Bedienung waren hier ein Plus. Getränke leider nicht vollständig bei all inclusive inbegriffen. Premium Getränke und frischer Orangensaft beim Frühstück nur gegen Bezahlung.
Licht und Schatten. Barpersonal außerordentlich freundlich, speziell an der Poolbar. Weitestgehend mehrsprachig. Im Restaurant wurde man häufiger übersehen und man musste länger auf Getränke warten. Auch an der Rezeption war man weitestgehend hilfsbereit.
Eher abgelegen zwischen 2 anderen Hotels. Direkte Strandlage und für Erholung wunderbar geeignet. Transfer ca. 45 min zum Flughafen. Lindos und Rhodos je ca. 30 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr lti Asterias Beach Resort bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Für einen traumhaften schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team