Sehr sehr sehr sauber, gutes Essen und vielfältige Nachspeisen, das Corona Hygiene Konzept ist gut durchgedacht und wird immer umgesetzt, schöne saubere Zimmer, schöner privater Strand und tolle Aussicht
Nach einen schwierigen Start wurde der Service täglich besser, wir waren begeistert von Kiriakos beim Emfang,er hat uns sehr um uns gekümmert
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, vielen Dank, dass Sie uns Ihren Sommerurlaub in diesen stressigen Zeiten anvertraut haben. Unsere Einrichtungen das Ambiente und die Aussicht, die Sie von jeden Punkt genießen können, bilden die Grundlage für einen exquisiten Aufenthalt. Wir freuen uns dass Kiriakos, sich gut um Sie und Ihre Familie gekümmert hat. Ihr Feedback wird geteilt und sehr geschätzt. Danke für ihre netten Kommentare bezüglich der Sauberkeit, des guten Essen und Nachspeisen Angebots, sowie der Einhaltung der Corona Richtlinien. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team