Sehr schönes Hotel jedoch für uns eher 4 als 5 Sterne. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für 5 Sterne fehlt jedoch das gewisse Etwas was man erwartet.
Wir hatten ein sehr sauberes und schön großes Familienzimmer jedoch unrenoviert deshalb 1 Stern Abzug bei einem 5 Sterne Hotel. Balkon dafür aber sogar mit Meerblick.
Das Essen ist gut und bei einem kleineren Hotel ist dieses natürlich übersichtlich. Leider mussten frischer O-Saft oder bestimmte Cocktails extra bezahlt werden was wir von anderen 5 Sterne Hotels so nicht kennen. Leider war das spezielle griechische Restaurant nur Donnerstag auf, hier könnte man als Hotel mehr daraus machen. Wir waren Donnerstag leider 2 mal außerhalb zu Ausflügen und konnten es so nicht nutzen. Die Auswahl an griechischen Essen könnte etwas mehr sein, aber da ist es schwer es jedem recht zu machen.
Der Service des Personals ist wirklich super, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und viele sprechen sogar deutsch was man im Urlaub nicht voraussetzt. George von der Rezeption sowie sein älterer Kollege sind immer freundlich und haben mehrfach gefragt ob alles passt. Er hat uns 2 mal einen Tisch in einer Taverne reserviert, dass können wir nur jedem empfehlen das Hotel auch mal zum Essen zu verlassen, es lohnt sich definitiv.
Wir wollten es ruhig, in 10 Minuten ist man zu Fuß im Nachbarort mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Bis Rhodos Stadt oder Lindos ca. 1 Stunde mit dem Bus oder mit dem Taxi für 45 bis 50 Euro pro Strecke dann schneller.
Leider war das Sportangebot am Strand nur für das Nachbarhotel. Windsurfen war deshalb vor Ort für unsere Tochter leider nicht möglich. Das Spa ist sehr zu empfehlen, ich hatte hier zwei Anwendungen gebucht, dieses kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und wir freuen uns darauf Sie bald erneut in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team